站内搜索:

检察新闻

市中区检察院到商河县检察院进行交流学习


时间:2020-08-13 16:08 | 来源:未知 | 作者:检察业务管理部 | 点击:

近日,市中区检察院党组成员、副检察长王亮带领第三、五检察部一行到商河县检察院交流学习未成年人检察工作、刑事执行检察工作和控告申诉检察工作,并进行了座谈交流。商河县检察院党组成员、副检察长陈慧红、杜书金、第三检察部主任吕正勇、第五检察部主任吴永刚等相关人员参加座谈会。

座谈会上,双方围绕未成年人检察工作、刑事执行检察工作和控告申诉检察工作及下一步如何开展经常性互动学习进行了交流探讨。座谈会后,市中区检察院一行实地考察了商河县检察院12309检察服务大厅、远程视频接访室、律师服务室、办案工作区等基础设施。

通过学习,干警们拓宽了视野、理清了思路、坚实了信心,王亮副检察长强调要以此次学习为契机,对照先进,补足短板,确保市中区检察院各项工作再上新台阶。